Miroslav (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Schnäppchenpreis Ende der Hauptsaison

Wir haben hier eine Woche am Ende der Hochsaison (August/Anfang September) verbracht . Wir hatten das günstigste Zimmer, noch nicht renoviert. Dafür ein super Preis/Leistungsverhältnis und das berücksichtige ich in meiner Rezension. D.h. wenn man nicht auf Details schaut (wie Fugen im Bad, schmutzige Glasflächen, Klimaanlage voller Staub usw...), dann kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Man darf wirklich kein 4* Hotel nach deutschem Standart erwarten ! Der Pool ist schön, auch ideal für Kinder ab 7/8 Jahre , da nicht zu tief und trotzdem gut zum schwimmen. Kleinkinderplanschbecken gibt es auch. Nachteile: Die meisten Liegen sind nach dem Frühstück mit Handtüchern "reserviert", gegen 8:30 haben wir aber immer noch zwei gefunden. Die einzige Toilette am Pool und unter der Rezeption (fürs Restaurant) werden nur einmal am Tag gereinigt, uns so sehen sie auch am Nachmittag auch. Die Klimaanlage ist sehr laut und veraltet, wenn man sie mit einem Trick den ganzen Tag laufen lässt, schafft sie es gerade noch das Zimmer etwas runterkühlen. Essen war gut - Salat- und Gemüseangebot riesig, Hauptmahlzeit essbar aber nicht besonders gut. Für eine bis zwei Wochen trotzdem genießbar. Nette Autovermietung im Hotel, ab 45€ pro Tag. Zwei sehr kleine Strände 20 Minuten zum Laufen, Rückweg sehr steil. Kostenloser Bus 2mal am Tag. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kostenpflichtig (25€ am Tag). Wir waren deswegen fast ganze Woche am Pool. Zusammengefasst: Für den Preis in der Hochsaison würden wir jederzeit wiederkommen. Es gibt aber durchaus Zimmer am Treppenhaus im Hauptgebäude, die bestimmt mit viel Lärm belästigt werden. Unser Zimmer war ganz hinten und sehr ruhig gelegen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Miroslav