Gutes Hotel mit einer sehr schönen tropisch angelegten Anlage. Animation top! Essen und Zimmer in Ordnung bis gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren leider sehr hart und unangenehm. Die Schlafcouch für die Kinder ebenso und sollte dringend ausgetauscht werden. Die Zimmer sind sauber, sollten aber generell mal eine Renovierung bekommen.
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Der Service beim Essen war top, alles sehr gut strukturiert und organisiert. Das Essen selbst war in Ordnung, aber nicht herausragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Strand schön, aber kein sehr schöner
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation war sehr toll und es gab verschiedene Spiele zum Mitmachen
Sportgeräte sind vorhanden aber nicht in bester Qualität.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service insgesamt als top empfunden haben und besonders die gute Organisation im Restaurant sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm hervorheben. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen die tropisch angelegte Anlage gefallen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Betten, der Schlafcouch für die Kinder, dem allgemeinen Renovierungsbedarf der Zimmer sowie zur Qualität der Sportgeräte. Auch Ihre Einschätzung zum Essen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns dabei, Verbesserungspotenziale zu erkennen und weiter an unserem Angebot zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung