Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandHotel von Gestern zu den Preisen von Morgen.

Schlecht

Wir hatten einen Wasserbungalow Bum2 mit 3 Personen im April 23 gebucht. Es gab aber nur 2 Liegen und einen Schirm. Nach 3 Tagen und x-fachem Vorsprechen an der Rezeption gab es dann eine Kaputte Plastikliege mit zerissener und verschimmelter Auflage. Ein zusätzlicher Schirm war überhaupt nicht zu bekommen. Man hätte keinen. Wer die Äquatorsonne mittags kennt, dem ist klar das es ohne Schatten nicht auszuhalten ist. Auch von Gästen der Strandbungis habe ich ebenfalls gehört das Liegen fehlen. Ist mir absolut unverständlich, und das für den Preis !!!. Der Generator in der Mitte der Insel ist viel zu laut. Man hört ihn bis aufs Meer hinaus zu den Wasserbungalows wenn es Windstill ist. Alles alter kram der nicht mehr dem Stand der Technik entspricht. Besonders bei den Strandbungalows sehr laut. Empfindlich sollte man da nicht sein. Moskitos sind ein Problem auf der Insel. Wir waren total zerstochen wie nie zuvor im Leben. Neben den zahlreichen Wellensittichen, die ganz nett anzuschauen sind, gibt es leider mehrere Krähen die Morgens und Abends über Stunden ein unglaubliches Geschrei veranstalten. Da helfen auch keine Ohrenstopfen. Abgerundet wir das durch die ab ca. 7 Uhr startenden Wasserflugzeuge. In den Wasserbungalows glaubt man die Dinger würden direkt durch das Bad kommen. Also wirklich nix für Langschläfer, auch wenn der Lärm nach 30 Sekunden wieder vorbei ist.

• Schlecht
  • Ziemlich Abgewohnt. Die Klimaanlage ein Witz. Sie war innen und außen viel zu laut und wir hatten im Wasserbungalow Bum2 nie unter 28 Grad. Sie hat die Luft etwas entfeuchtet, das wars dann aber auch. Beim Schnorcheln unter den alten Wasserbungalows habe ich gesehen, das die Holzstützen zu 20-30 % komplett weggefault sind. Die ganze Sunsetbar wackelt wenn auf dem Holzsteg jemand läuft und man weiß Minuten vorher das jemand kommt. Ein echtes Wunder das der Kram überhaupt noch steht.

• Höchstens 3 Sterne, auch wenn die Köche freundlich sind und sich sicher Mühe geben. Der Kaffee ist Instand und ein läppriges Geplänkel. Einen ordentlichen Vollautomaten bei dem ich mir selbst ziehen kann was ich möchte wäre schön gewesen. Das würde auch den Kellner sparen.

• Schlecht
  • Sehr durchwachsen. Im Restaurant o.k. Aber der Kellner bringt ja auch nur die Getränke. In der Sunsetbar auch o.k. In der Mainbar war man eher unwillig. Man bezahlt zwar pauschal 10 % für Service für alles, aber aber anscheinend kommen die beim Personal nicht an. Die Mainbar war abends voll und 5 Kellner halten sich am Tresen fest und man muss ihnen hinterherlaufen und rufen wenn man etwas will.

• Der Strand ist wirklich überwiegend gut. Der Sand ist weis und sehr fein und stets sauber. Aber es musste ständig Sand von einer Ecke der Insel auf die andere gepumpt werden. Das Riff zum Schnorcheln war auch o.k. Das war das Beste an der Insel.

• Sehr schlecht

Eine total kaputte Dartscheibe, einen Kicker und eine Tischtenneisplatte mit total kaputten Schlägern. Den Spa habe ich nicht probiert. Die Tauchschule hat allerdings ordentlich und gepflegt ausgesehen. Eine Band oder sonstige Unterhaltung gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1