- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses war mein erster Urlaub in bulgarien und bei Buchung gab es hier ne Weiterempfehlung von 99% bei über 1300 Bewertungen.... Was soll man da wohl falsch machen. Das erste Mal seit ich Urlaub mache, wurde ich eines besseren belehrt!! Die Anlage ist schön, die poolanlage für mich die schönste entlang der Promenade im Vergleich zu anderen hotels. Das is aber auch das einzig positive. Ich bin gewiss niemand, der nörgelt, aber das war vom preis - Leistungsverhältnis ein absoluter Reinfall. Gebucht war all inclusive. Es gibt dort ausschließlich all inclusive Light. Ja, vielleicht auch mein Fehler, aber in der Beschreibung war es so nicht klar deklariert! Ich war nach einem Urlaub noch nie so enttäuscht. Definitiv nicht wieder!!!
Das Zimmer war von der Größe absolut ausreichend, Safe und WLAN kostenfrei. Auf dem Teppichboden krabbelten täglich kleine Ameisen umher. Die Dusche (Badewanne) war mit einem duschvorhang versehen.... Nicht wirklich hygienisch!! Die Möbel waren teilweise schon in die Jahre gekommen (vom Holz was abgesplittert etc), aber das hat mich nicht so sonderlich gestört. Unser Wunsch, ein Zimmer in den oberen Etagen, wenn möglich mit meerblick zu bekommen, wurde erfüllt, toller Blick vom Balkon.
Das schlechteste was ich bisher erlebt habe!!! Wir waren 12 Tage im hotel und es wiederholte sich mit wenigen Ausnahmen nahezu täglich!!!!!! Hinzu kommt noch, das die angebotenen Speisen meist kalt waren. Es gab keinerlei Abwechslung. Klar, man wurde satt und hat auch immer was gefunden, aber definitiv keine 4sterne!!!!! Auch geschmacklich konnte es nicht überzeugen. Für mich eine mangelhafte all inclusiv Gastronomie!!! Auf das tragen der Masken im Restaurant wurde geachtet, aber sonst scheint man corona dort nicht zu kennen. Das Buffet wirkte lieblos, nicht dekorativ und einladend. Die "Kinderecke" eine Frechheit diese so zu nennen. All inclusive gebucht, all inclusiv Light bekommen. Was anderes wird derzeit auch nicht angeboten. Für mich der Reinfall des Jahrhunderts!!! Informiert euch genau, vorm Buchen!! Getränke sind nicht von morgens bis abends inclusive, cocktails überhaupt nicht included. Ich habe noch nie in meinen Urlauben eine so schlechte Gastronomie erlebt, und ich Ärger mich immer über Leute, die so schlecht bewerten, aber das war für mich wirklich unterirdisch.
Die Reinigungskräfte waren alle super lieb, Zimmer wurde täglich betreten und die Betten gemacht, Handtücher täglich gewechselt. Tägliche Reinigung eher fraglich. Zum Barpersonal kann ich nichts sagen, da wir weder die Pool noch die lobbybar genutzt haben. Personal an der Rezeption war ok. Aber generell wirkten alle eher unmotiviert und strahlten wenig positives oder Freundlichkeit aus. Man fühlte sich teilweise eher störend.
Dazu kann ich nichts negatives sagen, direkt am Sandstrand gelegen, in der Umgebung diverse Einkaufs - und Shoppingmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen burgas dauerte ca 30Minuten. Promenade direkt vorm hotel, abends waren wir nur einmal draußen... Katastrophe!!!! MENSCHENMASSEN, ohne Maske, ohne Abstand. Da braucht sich niemand über steigende zahlen wundern!!!
Es gibt einen Miniclub für Kids, uneinladend und in die Jahre gekommen. Daneben ein kleiner Spielplatz. Jeden Abend um 19 30 Minidisco.... Für meine Tochter das Highlight. Aber Motivation bei der Animation sieht für mich anders aus. Auch sonst bei der Animation wenig Abwechslung. Es gibt auch einen Spa und Fitnessbereich, dazu kann ich nichts sagen, da wir beides nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Janina |