sehr gepflegtes Hotel, abseits vom Trubel, ruhig gelegen, sympathische und kompetente Mitarbeiter, hier komme ich immer wieder gerne
geschmackvoll eingerichtet, schöner Balkon mit Blick auf den Hotelgarten, frisch renoviertes Badezimmer mit Dusche, TV, kostenfreies WiFi, Zimmersafe, Kühlschrank, Doppelzimmer zur Einzelzimmerbenutzung, tägliche Reinigung gründlich, mehrmals wöchentlich Wechsel der Bettwäsche, großer Stauraum für Klamotten, bequemer Sessel
abwechslungsreiches Buffet, frisch, lecker, gut gewürzt. Getränkepreise preiswert. Bedienung sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend.
kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, die mehrere Sprachen beherrschen, professionell aber total menschlich, herzlich und sehr sympathisch. Frau Kögl immer ansprechbar, wenn es "Probleme" gab , wurden diese sofort gelöst.
Hotel liegt abseits vom Trubel von Puerto de la Cruz am Taoro Park in einer ruhigen Wohngegend. Hotel bietet mehrmals einen kostenfreien Shuttle in die Innenstadt an.
- Wellness
- Sport
Erica, die neue Animateurin, hatte während meines Aufenthaltes ihre Premiere gehabt und hat eine sehr sympathische Art auf die Leute zuzugehen. Das Hotel bietet 2x die Woche Ausflüge an. Als Gast muss man nur die Kosten für den ÖPNV begleichen. Dadurch lernt man die Insel besser kennen. Von Dienstag bis Sonnabend wird neben den Ausflügen ein Animationsprogramm angeboten: Wassergymnastik, Bingo. Auch gibt es hier einen Tennisplatz, den man mieten kann und einen Fitnessraum, den man kostenfrei nutzen kann. Wer nur relaxen möchte, der kann den beheizten Pool zum Schwimmen nutzen. Abends wird ab 20:00 Uhr ein musikalisches Programm in der Lobby angeboten: Folklore, Saxophone, etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Hanebut, Vielen Dank für Ihre herzlichen Kommentare und natürlich für Ihren 8. Besuch. Ihre Loyalität zu unserem ruhig gelegenem Hotel und Ihre netten Worte zu den geschmackvoll eingerichteten Zimmern wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auch, dass unsere neue Animateurin Erica sich mit Ihrer sympathischen Art gut in unser nettes Team eingefügt hat. Des Weiteren haben wir Ihre Zufriedenheit mit unserem leckeren Essen liebend gerne mit unserem stets hoch motivierten Küchenpersonal geteilt. Sie sind sicherlich unser treuerster Gast und wir möchten Ihnen aufrichtig dafür danken und verbleibe in diesem Sinne bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden