Ich kann das Hotel Taoro Garden uneingeschränkt empfehlen. Der Standort ist ideal, ruhig gelegen neben dem Taoro Park. Die Innenstadt bzw. den Strand erreicht man zu Fuß in 15 Minuten. Alternativ wird vom Hotel ein kostenloser Bus-Shuttle angeboten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, weisen allerdings leichte Gebrauchsspuren auf. Die Matratzen sind die besten, auf denen ich auf den Kanaren bislang gelegen bin. Nichtg zu hart und nicht zu weich, optimal für mittelschwere Personen geeignet. Das Personal war sehr freundlich und stets hilsbereit und sehr motiviert. Das Essen (Halbpension) war hervorragend. Die eine oder andere Kritik die ich in den Bewertungen dazu gesehen habe ist für mich nicht nachvollziehbar.Entweder waren diese Personen in einem anderen Hotel oder sie leiden an Geschmacksverirrung. Aktuell laufen in einem Nachbarhotel Renovierungsarbeiten. Das führte tagsüber zu einem gewissen Geräuschpegel, der aber aus unserer Sicht tolerabel war. Da wir viel unterwegs waren ist uns das fast nicht aufgefallen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihren Besuch und das ausführliche Feedback zu unserem schönen Hotel. Nichts motiviert unser sehr ambitioniertes Team mehr als Höchstbewertungen zufriedener Gäste, daher ordnen wir Ihre freundliche Resonanz zu unserem hervorragend gelegenem Hotel liebend gerne in diese Kategorie ein und freuen uns auch, dass wir Sie kulinarisch vollständig überzeugen konnten. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr "ohne Lärm" begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden