Die Lage an dem wunderschönen Strand ist top. Die Pools sind beheizt, was im April auch dringend notwendig ist. Das Essen ist lecker die Terrasse im Restaurant und and der Bar ein absolutes Highlight. Alles in allem empfehlen wir dieses Hotel weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist mit einem Kind vollkommen ausreichend. Vom Balkon aus hatten wir Ausblick auf den Pool und auf das schöne Meer. Neu sind sie nicht aber alles ist funktionstüchtig und sauber ist es - was das wichtigste ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Koch der das Frühstück zubereitet ist toll. Den haben wir sofort ins Herz geschlossen. Die Spiegeleier / das Omelett sind super lecker. Allgemein wird man hier nicht verhungern. Lammkottlets, Steak, Fischfilet, Hühnerbrust allerei Beilagen, Salat.. was brauchen manche Leute noch? Ich frage mich bei den Kommentaren was für Gourmetessen die sich selbst zu Hause servieren wenn sie hier meckern….
- DeutschkenntnisseEher gut
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Mietwagen kann man auf Fuerteventura gut unterwegs sein. Vorm Hotel sind genügend Parkmöglichkeiten
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Muamer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Esencia de Fuerteventura by Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, unsere beheizten Pools und natürlich die Gastronomie und die Terrassen gefallen haben, die zu den besonderen Stärken des Hotels zählen. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team