Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandAlgarve von seiner schönsten Seite

Das Hotel gewinnt eindeutig durch seine fantastische Lage auf einer Klippe am Atlantik abseits des Trubels anderer Destinations in einem ruhigen Ort!

• Gut
  • etwas in die Jahre gekommen (soll aber Ende 2025 umfassend saniert werden), aber trotzdem sehr sauber, ordentlich und alles in funktionsfähigem Zustand. Empfehlung: unbedingt den Aufpreis für Zimmer mit Meerblick (Sea-View) bezahlen, es lohnt sich!!!

• Fantastisch! Stets frische Waren, liebevoll präsentiert und sehr geschmackvoll zubereitet. An den Buffets (Frühstück und Abendessen, sowie Weihnachts- und Silverster-Specials) war für JEDEN Gast was dabei. Immer!

• Perfekt, stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vorgefunden

• Siehe Eingangsbemerkung: fantastische Lage

Ideal für jeden Freizeitsportler, hauptsächlich outdoor-Aktivitäten. Indoor-Gym ist gerade im Umbau und musste in einen relativ kleinen Raum im Hotel untergebracht werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor