Sehr schöne Hotelanlage, ansprechende Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Buffet war reichhaltig und gut. Das Restaurant mit Bedienung war absolut grossartig! Auch der Themenabend Griechenland mit Grillbuffet im Freien war sehr gut. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wurde stets sofort das fertige Geschirr weggeräumt und generell alles immer sauber gehalten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war gross genug und auch sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, dass eine Tourismussteuer von 15Euro pro Nacht am Schluss zu bezahlen ist. Da kann das Hotel ja nichts dafür. Vermutlich stand dies im Kleingedruckten der Reiseunterlagen.... Sonst war alles okay.
Vorname: | Zuberbühler |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist für uns stets eine große Freude zu erfahren, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Dienstleistungen sowie unsere Gastfreundschaft genießen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Belohnung und zugleich ein Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team