Für Urlauber die nicht nur am Strand liegen möchten, sondern auch die Stadt erkunden wollen, ist das Akra meiner Meinung nach sehr gut gelegen. Man kann Fußläufig die Altstadt erreichen. Auch stehen öffis in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Der Stadtteil ist sehr angenehm, so gut wie nur einheimische leben dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß mit einem großen wirklich gemütlichem Bett, einem Sofa und einem langen Schreibtisch/Schminktisch. Die Möbel sind schon etwas abgenutzt aber noch total gut! Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Jeden Tag gibt’s 3-4 neue Wasserflaschen gratis aufs Zimmer, Kaffeepulver und TeeBeutel werden ebenso aufgefüllt. Das Bad hat eine Dusche, was absolut ausreichend ist. Drogerieartikel wie zb Rasierer mit Schaum gibt’s kostenlos und wird nach Verbrauch aufgefüllt. Die Handtücher sind schön flauschig. Klimaanlage funktionierte und ein Fernseher mit diversen Kanälen aus aller Welt ist vorhanden. Im Schrank ist genug Platz für die Kleidung und das Berstauen von zwei Koffern war problemlos. Für mich ist es wie nach Hause kommen. Ws war dieses Jahr das dritte mal hier im akra. Und es ist definitiv nicht das letzte mal <3 Empfehlung pur!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben das Frühstück genossen, daher kann ich nur über die Leckereien am Morgen berichten. Deftige sowie süße Speisen standen übersichtlich auf den Tischen. Es gibt eien Vielzahl von Obst-, Oliven- und Käsesorten aus verschiedenen Regionen der Türkei. Omelett, Spiegelei, Rührei kann auf Wunsch mit div Zutaten frisch zubereitet werden. Unser Highlight sind die Ingwer- bzw Gemüseshots! Viel Platz und sehr nette und zuvorkommende Kellner
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett, freundlich und zuvorkommend!! Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Somit sehr sympathisch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mega!! Die Aussicht vom Infinitypool ist unbeschreiblich schön und nicht zu vergleichen. Mit bequemen liegen auch am Wasserrand!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Das Wasser ist super sauber. Leider hat es keinen richtigen Strand. Man sonnt sich auf einer Platform, welches man nach vielzähligen Treppen abwärts erreicht, die Aussicht ist jedoch unbeschreiblich. Nach Gerüchten zufolge, soll es in der kommenden Saison einen Lift zum Strand geben. Wir sind gespannt
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Den Spa Bereich haben wir so nicht genutzt nur der fitnessbereich wurde mehrmals genutzt!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
es befinden sich vielzählige Sportgeräte im Fitnessraum, dieser ist gut klimatisiert. Ebenso gibt es mehrmals am Tag Joga Kurse. Tennis, Tischtennis wird ebenso angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kev |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage sowohl für Stadterkundungen als auch zum Entspannen ideal fanden. Es ist wunderbar, dass Ihnen das geräumige und komfortable Zimmer mit den durchdachten Annehmlichkeiten gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserer Frühstücksauswahl und freuen uns besonders, dass die Ingwer- und Gemüse-Shots ein Highlight für Sie waren! Ihre wiederholten Besuche bedeuten uns die Welt und wir sind begeistert, dass sich das Akra für Sie wie ein zweites Zuhause anfühlt. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von uns allen im Akra Antalya! Şirin AK / Guest Experience Manager