Sandra (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen.

Ein wunderbares Hotel, weil Only Adults. Eine herrliche Ruhe. Richtig zum Entspannen. Es ist eine angenehme Atmosphäre. Alles sehr ruhig und entspannt. Die Gäste waren alle dadurch sehr freundlich.

• Ein großes Zimmer und sehr modern eingerichtet. Die Terrasse war ein Traum, mit Blick auf den Pool.

• Das Essen war sehr lecker und nie zu viel.

• Alle waren sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Sehr angenehm.

• Die Fahrt hat eine gute Stunde gedauert.

Ohne Worte, es war wie im Paradies.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Menorca by Portblue Boutique zu kommentieren. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Außerdem haben Sie kommentiert, dass man bei uns sehr viel Ruhe und Erholung findet - sei es am Pool, im Restaurant, in der Bar oder in den Zimmern. Wir bemühen uns stets unseren Gästen einen entspannenden Aufenthalt zu bereiten. Für uns ist sehr wichtig, den besten Service anzubieten und dass Sie sich um nichts kümmern müssen außer sich vollkommen zu entspannen :) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bei allen weiteren Fragen sind wir jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Eva Benejam Direktorin Hotel