Grosses, sauberes schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und einer sehr hübschen Poollandschaft. Ich war mit meinem 7-Jährigen Sohn dort und es hat uns sehr gefallen. Ehrlicherweise ist der Standard des Hotel bei 4 Sternen statt 5 Sternen, aber wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind gross und geräumig und sehr sauber. Die Zimmerreinigung ist sehr bemüht und macht hübsche Muster mit Handtüchern am Bett. Praktisch ist, das alle Zimmer einen Balkon haben, sodass Bikinis und Handtücher getrocknet werden können. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, dies war mir Blick zum Pool und tagsüber/ nachts war es angenehm ruhig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt Zimmer mit zwei Einzelbetten aber auch mit grossen Doppelbetten. Fernseher haben wir nicht genutzt, es gab aber Programm auf Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch.
Essen war abwechslungsreich und lecker, viel Auswahl. Es gab immer etwas für die Kinder (Pommes, Spaghetti, Tomatensauce, Püree etc.) Neben dem Hauptrestaurant (Buffet) hab es auch mehrere A La Carte Restaurants, die man für 10 Euro pro Person nutzen konnte. Frühstück wurde bis 11h angeboten, an der Pool Bar und Strand Bar gab es kaltes/ warmes Essen von 12-15:30h. Mittagessen gab es von 12:30-14:30Uhr. Kuchen wurde von 15-17h angeboten und kostenfreies Eis von 16-17h. Abendessen war ab 18:30-17:45h, wir hatten aber am Abreisetag die Möglichkeit auch um 18h bereits zu essen, um nicht mit leeren Magen an den Flughafen fahren zu müssen. Hier musste man einfach fragen. Ab 22h gab es dann bis spät in der Nacht durchgehend ein kleines Buffet mit Service, welches auch Aktiv genutzt wurde.
Der Service im Hotel war jederzeit Einwandfrei, alle waren hilfsbereit und zuvorkommend. Niemand war aufdringlich. Vorallem zu betonen ist, das die Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich sind und jedes Kind gerne mit einem High Five begrüßen. Im Hauptrestaurant (Buffet) war abends sehr viel los, sodass man manchmal auf die Getränke etwas warten musste. Man hatte aber auch die Chance, sich an der Theke selbst was zu holen, was ich in Ordnung fand. Teller wurden schnell abgeräumt.
Das Hotel ist etwas abgelegen und grenzt an eine Straße. Bei Anreise dachte ich dies wäre ungünstig, hat aber gar nicht gestört. Direkt am Hotel ist eine Dolmusch Station, ein direktes Shuttle zum Strand (fährt alle 15 Minuten) und ein Bazar. Im Hotel befinden sich auch einige Läden, die zum Shoppen einladen. Neben dem Hotel ist direkt eine Moschee, hier ertönt zwei bis dreimal Gesang zum Beten, dies hat aber ebenfalls nicht gestört. Ausflugsziele haben wir über unseren TUI Anspr Ata gebucht, dies lief sehr gut und unkompliziert. Auch eine Umbuchung lief Problemlos über WhatsApp.
Leider war das Angebot der Animation sehr mau. Es wurde Daht und Wasserball spielen morgens und nachmittags Angeboten. Kinderanimation tagsüber fand nicht statt, das Häuschen zur Animation war geschlossen, sodass die Kinder sich untereinander auch schwer kennenlernen konnten. Der Spielplatz war ganztägig geöffnet, stand aber in der prallen Sonne (was nicht schlimm war, tagsüber waren wir am Pool, Abends wurde dieser aktiv genutzt). 6 Tage die Woche war abends um 20:40h für eine halbe Stunde Kinderdisko und um 21:30h Showprogramm. Das war in Ordnung, aber nicht überragend. Die Schaumparty soll hervorragend gewesen sein, diese haben wir leider verpasst. Pool war super. Im vorderen Bereich des Hauptpools war es ruhig und entspannt, im hinteren Bereich Nähe Bühne/ Rutschen war gute Musik vom Hotel und Halligalli. Die Rutschen waren toll, zwei Mal am Tag für jeweils 1-2 Stunden mit Bademeister geöffnet. Zudem gab es einen kleinen Minipool und einen Ruhepool am Nebengebäude. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Hier gibt es auch die Möglichkeit, das Kinder als Begleitperson kostenfrei eine Schokomaske und Schaummassage bis 10 Jahren erhalten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sheerin |
Sehr geehrte Frau Sheerin, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Side Crown Serenity als Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Auch einen dank dafür das, Sie sich die Mühe gemacht haben mit einem Lob eine detaillierte Beschreibung von unserem ganzen Service und Aktivitäten der Anlage zu machen. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste in unsere Anlage wohlfühlen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie auch die Lage sehr angenehm empfunden haben. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.