Nach ca 30 Minuten fahrt erreichte man das Hotel. Bei Ankunft war großes getobe in der Lobby durch die ganzen Einheimischen die am Wochenende da waren und das Hotel in Beschlag nahmen dies fande ich sehr störend, Check in dauerte daher ewig dies war nach langer Anreise sehr nervig. Ich war im Premium Bereich untergebracht Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet inkl. Whirlpool, die Reinigung der Zimmer sollte jedoch besser Funktionen sowie das Wechseln der Handtücher teilweise gab es keine oder Tücher wurden wieder zusammengelegt aufgehängt kleines Handtuch gab es in 12 Tagen nur einmalig der Ausblick war hervorragend. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und wunderschön, der Strand ebenfalls mega schön und sauber großes Lob hier an die Mannschaft die den Strand sauber halten. Das Essen war reichhaltig und gut manchmal nur etwas kalt, Service im Restaurant sehr langsam das bestellen von Getränken kann schon mal lange dauern. Hervor heben im Restaurant möchte ich allerdings Laura sie machte einen tollen Job. Ebenfalls lange dauerte es an den Bars (Strand etc.) um an Getränke zu kommen wenn es den welche gab den ständig war irgendwas nicht da, hier sollte ein Zahn zugelegt werden, Qualität war aber gut. Check out am letzten Tag war super & sogar deutschsprachig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Nico |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about your stay in our resort. At Impressive Punta Cana we strive to deliver a great vacation to all of our guests, and we are delighted to know you enjoyed your vacation time to the fullest. Thanks again, we look forward to welcoming you back Econciege Impressive Punta Cana.