Das Hotel hat mir vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr gut gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch mit den ganzen Räumlichkeiten und Angeboten war ich sehr zufrieden.
Das Zimmer war sauber und ordentlich mit einem schönen Bad und Balkon mit Blick über die Poolanlage und Blick bis zum Meer.
Ich fand das Angebot vollkommen ausreichend, es war immer für jeden etwas dabei. Man konnte sowohl drinnen wie auch draußen auf der Terrasse essen was beides sehr gepflegt war und das Personal war immer vor Ort und hat sehr schnell schmutziges Geschirr beseitigt und sofort für die nächsten frisch eingedeckt.
Das Personal war immer freundlich, egal um was es ging. Man konnte jederzeit mit Fragen zu ihnen kommen und es wurde einem immer geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine halbe Stunde und vom Hotel zum Strand waren es nur wenige Gehminuten.
Es gab viele Angebote für Fitness, Wellness, Spaß und Spiel und auch einen Friseur. Außerdem an 6 Tagen Animationsprogramm für Groß und Klein was mir sehr gut gefallen hat. Da war für jeden etwas dabei. Auch die Poolanlage fand ich sehr schön, alles war umgeben von ganz viel gün. Also sehr schön angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |