RamBo (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandFür unsere Ansprüche genau das richtige!

Waren sehr zufrieden. Keine wirklichen Beanstandungen. Wir hatten ein schönes Zimmer (614), dies war super nah an der Rezeption und Bar und allem. Jedoch war es direkt über den Abzugshauben der Küche sodass man kein Fenster offen lassen konnte oder auf den Balkon gehen da der Geruch vom Essen enorm war. War für uns ok, da wir im Urlaub nicht den Balkon nutzen und gelüftet haben wir dann halt mit der Klima, diese hätten wir sonst nachts nicht gebraucht. Wir leben vegan. Eine vegan gekennzeichnete Auswahl an essen gab es nicht sodass wir halt mutgemaßt haben. Das Hotel ist jedoch ein Paradies für Menschen die glutenfrei essen müssen. Es gab etliche glutenfreie Produkte und alles war entsprechend gekennzeichnet. Was ich komisch bzw. Undurchsichtig fand war die Ungleichbehandlung der Gäste. Nochmal…alles unter dem Aspekt, dass wir insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben mitbekommen dass eine influencerin Robertina Irgendwas im Hotel war. Sie hatte im Hotel Videos gedreht und diese wurden z.B. bei Insta vom Hotel gepostet. Bei ihrer Ankunft war ein Arrangement auf dem Bett und es waren zwei Kuchen im Zimmer. Zudem kamen wir immer im 18.30 Uhr ins themenrestaurant, wer jedoch dann immer bereits voll war. Kein Problem, geht nach dem Windhundprinzip. Madame Influence hatte direkt am ersten Tag einen Platz bekommen. Wie gesagt ich brauche dies alles nicht, aber wir haben auch den vollen Preis bezahlt. Ich denke es sollten alle ein Arrangement auf dem Bett haben oder Kuchen im Zimmer oder keiner. Es zahlt jeder das gleiche oder Frau Influenc sogar weniger. Oder warum hat man am ersten Abend direkt ein Platz im themenrestaurant und andere in einer Woche nicht?! Ist einfach nicht gut für manche Extrawürste zu machen. Aber sonst essen top, Zimmer immer sauber, Barjungs super, Cocktails Mega. Wir gehen 2026 wieder hin, Fenster bleibt zu, usw. :-)

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2025