Nach holpriger Anfahrt ein Tor mit Sicherheitspersonal. Tor auf, Film an…. Mega Anlage. Erster Eindruck: Warmer herzlicher Empfang und ein atemberaubender Ausblick von oben auf die Anlage bei Nacht. Man konnte im goldgelben Licht und an den Geräuschen der Nacht nur erahnen, was sich dort verbirgt. Am nächsten Morgen der WOW-Effekt. Die Anlage liegt mitten im Dschungel, alles ist sattgrün, Blumen zieren die Wege, bunte Schmetterlinge, viele Teiche mit Fischen, Heiligtümer, Schreine und Tempel. Die angestellten Personen lassen einen die Freude über den Besuch spüren: alle grüßen, sind freundlich, interessiert und absolut zuvorkommend. Die Zimmer sind top, groß und mit schöner Terrasse, die privaten Pools ein Traum. Alles ist sehr sauber, kein Ungeziefer. Der Ausblick begeisterte uns jeden Tag aufs Neue. Die Anlage bietet sehr viel Privatsphäre und Ruhe, obwohl während unseres Aufenthalts renoviert wurde. Frühstück, casual, gut, nicht übertrieben. Die Massage, ausgezeichnet. Die Anlage ist wunderschön. Die Bauten sind teilweise mit Moos bewachsen (so, wie man das im Dschungel erwartet), alles sieht sehr kunstvoll aus und versetzt einen in eine völlig andere Welt. Man kommt sich vor wie in einer mystischen Tempelanlage. Wir hatten im Vorfeld noch ein zweites Hotel für unsere Reise gebucht, dieses haben wir jedoch kurz nach Ankunft (circa nach 30 Minuten) wieder storniert und sind dankbar in das Payogan zurückgekehrt, wo wir wieder sehr freundlich aufgenommen wurden. Was wir auch als sehr positiv bewerten, war die familiäre Atmosphäre. Das Personal begrüßte uns fast ausschließlich mit Namen. Von ihnen erhielten wir die besten Tipps für Ausflüge. Der Hotelmanager Wayan A. war ebenso sehr an unserem Wohlergehen interessiert und erkundigte sich regelmäßig, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei - war es, sogar sehr. Fazit: ein wunderschöner Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und bei der nächsten Balireise genau dorthin zurückkehren. Herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |