Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am feinsandigen flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. An verschiedenen Stellen blättert Putz ab. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 1. Stock mit schönem Blick auf den Pool mit Poolbar Das Zimmer war recht groß mit einem ebenfalls sehr großen Balkon mit viel Platz für einen Tisch und 1 Stühle. Das Essen ist nicht unbedingt eines 4Sterne Hotels würdig. Die Freundlichkeit war bis auf Ausnahmen nicht sehr groß geschrieben. Auch beim Auschecken wurde nicht einmal danke und gute Heimreise gewünscht. Man fühlte sich insgesamt nicht als Gast willkommen. Verreist als Paar ü65.
Die Matratzen waren recht hart. Es gab einen ausreichend großen Kleiderschrank mit reichlich Kleiderbügeln und Mietsafe. Eine Kommode, einen kleinen Flachbildfernseher und 2 Nachtische. Es gab keine Schubladen, um persönliche Gegenstände zu verstauen. An der Decke war ein großer Ventilator. Der Putz bröckelte an einzelnen Stellen.
Das Essen war nicht eines 4Sterne Hauses würdig. Wer später zum Essen kam hatte nicht mehr die ganze Auswahl. Schalen wurden oft nicht nachgefüllt. Besonderheiten, wie Themenabende gab es nicht.
Bis auf Ausnahmen keine große Freeundlichkeit.
Der Bustransfer zum Hotel dauerte eine gute Stunde mit 3 Stops an anderen Hotels. Gute Busverbindung nach Jandia bzw. Moro Jable
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |