Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel. Es gibt so viel zu entdecken und es ist eine wunderschöne Anlage. Wir werden definitiv wieder kommen.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber und sehen ganz schick aus. Leider hatten wir zwei Einzelbetten und da wurde an einem eine Liege ausgeklappt damit es ein Doppelbett ist. Dieses hat leider gequietscht und geknarrt. Trotzdem konnten wir uns gut arrangieren und haben gut geschlafen. Auf Anfrage wäre es mit Sicherheit auch geändert worden. Die Balkone sind relativ klein aber okay. Nur die Stühle waren alles andere als bequem.
Super essen und eine grosse Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Leider war es abends etwas voll und man müsste teilweise etwas anstehen aber man gewöhnt sich daran und wenn man etwas später geht ist der große Ansturm auch vorbei. Geschmacklich war das Essen top.
Direkt auf der anderen Straßenseite gibt es einen kleinen Bazar, Shops und eine Apotheke und man kann dort Ausflüge buchen. Hatten eine Piraten-Tour mitgemacht die war super für die Kids aber auch für Erwachsene. Fahrt zum Hotel ist 1 Stunde das fanden wir in Ordnung.
Rutschen, Wasserspielplatz, normaler Spielplatz, Wellenbecken, Amazon waterworld mit der Möglichkeit durch Höhlen zu schwimmen, Animation usw. Was will man mehr. Hier wird es garantiert nicht langweilig. Jeden Abend an 14 Tagen eine andere Show und Mini disco und Mini Club jeden Tag👍
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |