Das Hotel liegt in Canico, direkt am Meer (lediglich die Promenade trennt das Hotel von der Meeresbrandung. Das Hotel ist sauber, die Zimmer gut ausgestattet, das Personal überaus zuvorkommend. Man ist fernab des Trubels, kann aber täglich auf einen Shuttlebus nach Funchal zurück greifen. Ansonsten ist der Vermieter "Magoscar" nur ein paar hundert Meter entfernt. Da gibt es Autos und Motorräder. Das Unternehmen gehört einem Deutschen und es gibt keine Verständigungsprobleme.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im The Views Oasis zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie das höfliche und hilfsbereite Personal gefallen haben. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, indem wir ihnen einen einfachen Zugang zu Funchal mit unserem Shuttle-Service bieten und uns in der Nähe von Magoscar befinden, einem idealen Ort für die Anmietung von Autos oder Motorrädern. Als Unternehmen in ausländischem Besitz sind wir stolz auf die ausgezeichnete Kommunikation mit unserem deutschen Eigentümer. Vielen Dank für Ihr Feedback!