Laura (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandSehr schönes Strandhotel für Paare

Gut

Das schöne All-Inclusive Hotel liegt direkt am berühmten 7-Mile Beaches von Negril und ist für Paare ab 18 Jahren gedacht.

• Unser Zimmer mit Meerblick war schön und modern ausgestattet, es gab ein Kingsize Bett und eine separate Sitzgelegenheit im Zimmer. Der Balkon war ausreichend groß und gemütlich bestuhlt - der Blick war unheimlich schön! Das Bad hatte eine angenehme Größe und eine schöne Dusche. Desweiteren gab es noch eine Minibar, einen Fernseher, einen Föhn, einen Safe... alles, was man so braucht :-)

• Schöne Auswahl an verschiedenen Restaurants und Speisen, das meiste war á la Carte. Besonders gut hat uns das Barefoot by the Sea gefallen (tolle Atmosphäre, weil direkt am Strand) und das Cucina Romana - sehr leckere italienische Küche und sehr edel gestaltet.

• Sehr nettes Personal, egal wo man hinkommt, man wird immer freundlich begrüßt. Im Restaurant waren die Kellner zuvorkommend und hilfsbereit, manchmal hat der Service einen Ticken länger gedauert, aber mal ehrlich: wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht :-) Unser Check-in in der Club-Level Lounge war sehr angenehm, die Damen dort sind riesig nett und helfen einem auch sehr gerne.

• Direkt am Strand gelegen, man kann prima den 7-Mile Beach entlang spazieren und genießt am Abend fantastische Sonnenuntergänge. Bis zum Flughafen sind es nicht ganz 1,5 Stunden Fahrt. Nicht weit entfernt vom weltberühmten Rick's Café am Westend gelegen - unbedingt dort einmal die Klippenspringer und den tollen Sonnenuntergang anschauen.

Es gab viele Sportmöglichkeiten sowohl im Wasser als auch auf dem Land. Da es sehr warm war haben wir mehr das Wassersportangebot genutzt, z.B. Schnorcheln, Wasserski, Kneeboarding und Segeln. Es gibt aber auch ein klimatisiertes Fitnesscenter ;-) Der große Pool war sehr schön gelegen und hatte eine Swim up Poolbar, die haben wir auch gerne zwischendurch mal genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder