Muharrem (41-45)
Verreist als Familie • März 2025Das Hotel hat seine Stärken, aber auch einige Schwächen.

Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht. Insgesamt ist die Anlage groß und in Ordnung. Das Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit, besonders der Zimmerservice, die Gartenarbeiter und die Strandarbeiter haben einen tollen Job gemacht. Leider gab es aber auch einige unfreundliche Mitarbeiter, vor allem an der Strandbar und im Restaurant. Was ich als besonders negativ empfunden habe, war der Hotelfotograf, der sich „Paparazzi“ nannte. Er war äußerst unfreundlich, arrogant und respektlos, vor allem gegenüber Frauen. Sein einziges Interesse galt dem Geld – wenn man nicht tat, was er wollte, wurde man ignoriert oder bekam ein böses Gesicht zu sehen. So ein Verhalten ist für ein Hotel dieser Kategorie völlig inakzeptabel. Die À-la-carte-Restaurants waren unterschiedlich. Das libanesische Restaurant war hervorragend – das Essen war lecker und der Service gut. Das italienische Restaurant hingegen war eine Enttäuschung. Ich habe eine Pizza bestellt, die geschmacklich überhaupt nicht überzeugt hat. Fazit: Das Hotel selbst ist in Ordnung, aber einige Erfahrungen haben den Aufenthalt getrübt. Besonders das Verhalten des Fotografen sollte vom Management dringend überprüft werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war nicht gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war sehr abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(17)
Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Muharrem

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team