- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es könnte so schön sein! Das Hotel liegt in toller Lage nur 5 min zu Fuß vom Geschäftsviertel mit unzähligen Restaurants und Boutiquen. Der Pool ist richtig groß. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und extrem hellhörig (man hört wirklich alles). In meinem Bad war die Muschbatterie defekt. Man hatte die Wahl zw kochend heißem und kaltem Wasser. Der Hausmeister war der Meinung,dass sei ok so. Morgens zw 5.30 und 6.00 Uhr wurde man fast täglich vom Leeren des Glasmülls geweckt. Auch fehlt an Sauberkeit. Der Boden in den Zimnern wird nicht gewischt, um den Pool ist es nicht sauber.. Im Restaurant sitzt Du an Tischen mit braunen! Plastiktischdecken. Außer einem Kellner waren alle eher unfreundlich. Trotz Poolzeit von 9.30 - 18.00 Uhr war oft schon um 16.00 Uhr keiner zur Handtuchausgabe da. Schade!
Zimmer sind groß aber abgewohnt, extrem hellhörig und nicht so sauber, wie ich das bei 4 Sternen erwarte. Weiße Socken waren grau nachdem ich im Zimmer rumgelaufen bin.
Frühstück vom Angebot her okay. War schwankend. Frisches, geschnittenes Obst gab es nicht immer.
Nahe Restaurants, Bars, Boutiquen und dem Amphitheater
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nähe locken viele Strände, nette Städte und historische Sehenswürdigkeiten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |