Sehr schöner und ruhig gelegener Palast, mit hervorragender direkter Strandlage. Essen und Getränke waren immer und überall in reichlicher Auswahl vorhanden, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Unser/e Zimmer war/en TIPTOP Sauber, ein großes LOB an unsere Putzfrau Eda Uz. Wir hatten die Zimmer 8305 & 8309 im Block H. Unseren Wunschblock hatten wir im voraus in Verbindung mit der von uns gebuchten Zimmerkategorie an Herrn Hüseyin Kara über die E-Mail der Gästebetreuung gesendet. Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter, der seinen JOB TOP macht. Den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Der Friseur wurde für den Herren genutzt und für sehr gut befunden. Linksseitig (wenn man aus dem Hotel raus geht) ist vor dem Hotel ein TAXI Stand, davon schräg gegenüber (über die Straße) ist eine Dolmushaltestelle. Eine weitere ist in ca. 800 mtr. Fussweg zu erreichen. Ein Supermarkt MIGROS ist fussläufig in 6 Minuten/ca. 500 mtr. zu erreichen. Der Süral Bazar befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe und ist fussläufig, genauso zu erreichen, wie der MIGROS Supermarkt. Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal dort und haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Vielen Dank für einen schönen Urlaub, den wir in Ihrem Haus genießen durften.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |