Ein tolles Hotel zum Erholen und genießen.... Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Auf die Buchung der Zimmer achten. Lieber eine höhere Kategorie wählen.
Leider haben wir uns in unserem gebuchten Zimmer nicht ganz so wohlgefühlt. Es war ein Garden Bungalow (Duplex). Beim Anreisetag schaut man sich ja erst alles an und möchte nicht sofort nach einem Wechsel fragen. Wir waren als Familie im Urlaub und deshalb angewiesen auf ein Zustellbett, leider gab es das nicht nur 2 Matratzen übereinander gestapelt. Deshalb mussten wir das am ersten Tag ansprechen. Gegen Abend wurde ein richtiges Bett ins Zimmer bereit gestellt. Leider war beim Einzug nicht alles sauber, was ins sehr leid tat, da die Roomboys ihr Bestes gaben. Aber eine klebrige Fernbedienung für die Klimaanlage oder die leere Zigarettenschachtel auf der Terrasse hätte die Jungs sehen müssen. Wir haben am zweiten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Das war besser, aber leider in der Kategorie niedriger. Wir hätten gerne eine gleichwertige Zimmerkategorie bezogen und wären sicher auch bereit gewesen ein Upgrade zu bezahlen, dies bot man uns aber nicht an.
Ich habe noch nie so lecker in einem Hotel gegessen es war alles super lecker. Das Angebot an Speisen war vielfältige und toll angerichtet.
Der Service war hervorragend! Unser neuer Roomboy war sehr fleißig und freundlich. Die Kellner im Restaurant waren sehr nett und aufmerksam. Ebenso die Mitarbeiter in der Bar haben einen tollen Job gemacht.
Beliebt bei Kindern
Die Lage ist super, man ist in ca 20min mit dem Speedboot vom Flughafen am Hotel. Die Wege innerhalb der Insel sind ebenfalls gut zu erreichen.
- Pool
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Tolle Massage mit sehr lieben Frauen.
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | ITS Indi (ITSX) |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you very much for taking the time to write about your recent experience on Dhonveli. We appreciate your kind comments, which we always try to receive in a positive manner as a basis of further improvement, nevertheless we are happy that you had enjoyed your stay with us despite certain areas. Rest assured that your kind words will be shared to the team and We can’t wait to welcome you back at Dhonveli. Have a great day and stay safe!