Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandTraumhafte Flitterwochen

Gut

Auf der Insel Kanuhurra befindet sich lediglich dieses eine Hotel. Man kann innerhalb weniger Minuten einmal komplett die Insel erkunden. Die Laufwege werden jeden Morgen gefegt und sind sehr sauber. Es gibt drei Restaurants und drei Bars. Einen Souvenirshop, eine Surfschule, einen kleinen Shop mit Stoffwaren.

• Gut
  • Wir hatten den Wasserbungalow mit der Nr. 528. Der Bungalow ist geräumig und bietet ausreichend Platz. Er war modern eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Es gab einen Kaffeemaschine und einen Wasserkocher, die wir beide nicht benutzten. Ein Haartrockner ist vorhanden sowie Shampoo, Conditioner und Duschgel wie auch weitere Kleinigkeiten (Rasierset, Duschhauben, Seife, Zahnbürsten und -pasta). Auf der Terrasse befinden sich zwei Liegen mit Auflagen sowie eine weitere Liegefläche. Auf den ersten Blick sah alles tip top aus. Bei genauerem Hinsehen sind Schimmelflecken auf den Sofakissen aufgefallen, extrem verkalkte Badewannenarmaturen und die Handtücher / Bademäntel fühlten sich frisch an, hatten aber fast immer irgendwelche Flecken. Daher nur 5 von 6 Sonnen.

• Jeder Gast wird einem Restaurant zugeordnet. Wir waren im Restaurant Makanaa. Dort nimmt man sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen ein. Man hat einen festen zugeordneten Tisch und auch immer den gleichen Kellner. Es gibt zwei speziell gekühlte Räume für das Salat- und das Dessertbuffet. Außerdem zwei Stationen, an denen Speisen frisch zubereitet werden. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Das Dinner am Beach war in unserem Premium All Inklusive-Paket enthalten und war wirklich traumhaft.

• Das Personal war immer sehr freundlich - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder auch das Housekeeping-Personal. Letzteres kam zweimal täglich und die minibar wurde zuverlässig wieder aufgefüllt.

• Das Hotel liegt nur 20-25 Minuten mit dem Speedboat entfernt vom Flughafen. Der Sandstrand ist toll und das Meer türkisblau und klar. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend. Wir konnten viele bunte Fische, einen Stachelrochen, Haie und Schildkröten beobachten. Und das ohne Schnorchelausflug, direkt am Hotelstrand und bei den Wasserbungalows.

Neben verschiedenen Ausflügen werden auch weitere Aktionen angeboten: Man kann Tretboote, Jet Skis, Stand Up Paddles u.v.m. ausleihen. Außerdem gibt es ein Spa-Center. Die balinesische Massage ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Franziska

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you very much for your wonderful review! We are truly glad to learn that you had an excellent stay and particularly appreciated the hospitality of our team members. Your kind words are most gratifying and have been shared with the whole team, This will certainly motivate them to keep up the good work. It was a great pleasure having you with us! We look forward to welcoming you back in a not so distant future. Have a great day and stay safe!