Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Chersonisos. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen Wellness Bereich.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und ich hatte einen tollen Meerblick, obwohl ich das nicht extra gebucht hatte. Abstriche muss ich beim Fernseher mache. Es war nicht möglich zu sehen, auf welchem Programmplatz welcher Sender war. So musste man sich immer durchwühlen, bis man den entsprechenden Sender gefunden hatte.
Im Vergleich zum letzten Jahr hat das Essen leider etwas nachgelassen. Die Auswahl war überschaubar, insbesondere beim Frühstück. Es gab zum Beispiel keine frischen Brötchen und so gut wie nie Salami. Auch geschmacklich hat es im Vergleich zum Vorjahr ein wenig nachgelassen.
Das Personal war immer freundlich und hat geholfen, wenn es mal ein Problem gab. Hier ist nichts auszusetzen. Mein Zimmer war immer sehr sauber.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes an einem Hügel. Der Strand ist relativ weit weg, aber es gibt einen Shuttle Bus ab 10:00, der die Gäste alle 10 Minuten zum Strand bringt und auch wieder abholt.
Es gibt Hotelanimation und einen Wellness Bereich mit einem kleinen Fitnessraum, der aber für meine Zwecke vollkommen ausgerecht hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |