Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeHoher Wiedererkennungwert . Weiterempfehlen

Gut

Tolles Hotel im Winter 2022 komplett renoviert. Pool am Hotel und direkter Zugang zum Atlantik. Deutschsprachige Tauchbasis direkt angeschlossen. Fitness Club im Hotel und Spa. Tolles Frühstücksbuffet. Super nettes Personal. Gute Verkehrsanbindung vom Hotel nach Fuchnal

• Komplett neu renoviert und mit neuen hochwertigen Möbeln ausgestattet. Safe und Minibar sowie Klimaanlage. Gut geschlafen

• Gut
  • Zu essen gab landestypische Gerichte sowie deutsche Küche. Atmosphäre war sehr gut

• Kompetente und freundliche Bedienung. Wünsche wurden direkt erfüllt

• Vom Flughafen ca. 15 Minuten Funchal und Umgebung und São Lorenço die Ostspitze

Wellnessanlage super, Poolanlage wurde komplett neu gemacht. Yoga wurde täglich angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Hotel und Service rundum begeistern konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage