Gabriele (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandAlles super, nur die vielen Chinesen

Gut

Wir haben über dieses Hotel auch negative Bewertungen gelesen, die wir in keiner Weise nachvollziehen können. DasHotel ist in Patong, trotzdem merkt man von dem Trubel überhaupt nichts. Total ruhig in einer grünen Oase. Das Hotel verfügt über 3 Pools, wobei 2 trotz Liegen und Auflagen nicht genutzt wurden.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, der sehr groß war. Leider (aber das ist wohl in Thailand üblich) fehlt es an Ablagemöglichkeiten für T-Shirts u.ä. Die Betten waren sehr groß und bequem.

• Das Frühstück hat uns vollkommen ausgereicht. Natürlich war es sehr auf die asiatischen Gäste ausgerichtet. Das frische Obst und die Eierstation haben das entschädigt. Wir hatten das Glück/Pech, dass an einem Wochenende ein Event ausgerichtet wurde, so dass ca. 200 asiatische Gäste anwesend waren. Leider war im Frühstücksraum selbst ein enormer Lärmpegel (liegt wahrscheinlich an der Mentalität). Leider haben die chinesischen Urlauber eine total andere Esskultur als wir Europäer, nah dem Motto: Die Thais räumen schon den Dreck nach

• Reinigung erfolgte täglich, leider etwas großzügig, was das Waschbecken anbelangt. Betten wurden täglich gemacht und Handtücher alle 2 Tage gewechselt.

• Gut
  • Zum belebten Patongstrand sind es nur wenige Gehminuten. Man kommt aus dem Hotelgelände und ist in einer ganz anderen Welt. Die Fahrt vom Flughafen ist, je nach Tageszeit sehr unterschiedlich. Wir kamen voll in den Feierabendverkehr und haben ca. 1,5 h benötigt. Gleich an der Straße gibt es genügend Reiseanbieter, auch im Hotel kann man Ausflüge buchen. Wir würden unbedingt einen Besuch des Einkaufsmarktes Jungelcaylon empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder