Reiner
Verreist als Paar • November 2024Zufriedenheit bleibt aus: Hohe Kosten für Therme und schwache Leistungen

Ich habe von der Krankenkasse einen Kururlaub genehmigt bekommen. Bei meiner Suche nach einem geeigneten Hotel bin ich auf das Kurhotel Pyramide gestoßen. Bei meiner Anfrage wurde mir gesagt, ja, ich kann einen Kururlaub bei ihnen verbringen. Als wir dann ankamen waren wir doch sehr enttäuscht. Die versprochenen Anwendungen zu unserem Kurulaub wurden in der Frankentherme gereicht, Da das Hotel kein Schwimmbad hatte, mussten wir hier auch die Therme benutzen. Es wurde im Angebot von einen Tunnel zur Badematelbenutzung Richtung Therme geschrieben, es wurde aber mit keinem Wort erwähnt, dass die Therme am Tag für 2,5 Stunden am Tag 17,50 € pro Person kosten würde, das war schon ein Schlag ins Kontor. Wieso das Hotel sich Kurhotel nennen kann ist mir ein Rätsel. Es bietet für einen nicht ganz billigen Aufenthalt lediglich Zimmer und Frühstücksbuffet an. Mit unserer Kur hatten die nix am Hut, alles was wir außer Übernachtung / Frühstück gemacht haben, war mit Kosten verbunden - außer den Anwendungen in der Therme die von unserer Krankenkasse getragen wurden. Unter dem Strich fühlen wir uns arg über den Tisch gezogen, es wurde uns am Telefon ein Kururlaub zugesagt, erhalten haben wir eine teure Unterkunft mit Frühstück. Ich werde mich auch diesbezüglich auch an meine Krankenkasse wenden. So bleibt für mich nur ein Egebnis - Daumen nach unten

Vorname:Reiner