Das Hotel liegt in Korfu Stadt, aber nicht zentral. Um in dir Innenstadt zu gelangen, muss man schon 20 bis 30 Minuten Fußweg in Kauf nehmen. Es hat einen kleinen Pool. Zum Meer sind es lediglich ein paar Schritte. Das Wasser ist sehr sauber, Strand ist allerdings nur ansatzweise vorhanden
Unser Zimmer war sauber und hatte prinzipiell alles, was man so braucht. Das Badzimmer ist für etwas größere Menschen etwas zu eng bemessen (Mein Mann konnte sich in der Dusche (=Badewann) nicht wirklich bewegen und auch nicht richtig aufrecht stehen, er ist mit seinen 195 cm aber eventuell kein Maßstab 😉)
Wir hatten nur Frühstück und da gab es nichts zu bemängeln. An den Tagen, die wir am Hotelpool verbrachten, wurden unsere bestellten Getränke an den Pool serviert. Wir waren auch einmal Abendessen. Es gab ein Buffet, das im Großen und Ganzen in Ordnung war. Uns war es aber lieber, die benachbarten Lokale zu besuchen. Ganz besonders hat es uns im Mesogeios gefallen!
Alle Angestellten waren stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Zum Flughafen ist es nicht weit, zur Innenstadt ein Fußweg von ca 20 bis 30 Minuten. Zum Meer sind es ein paar Schritte, der Strand ist aber nur so lala. Wenn man ein Mietauto hat, ist die Lage aber für Ausflüge sehr gut.
Am Abend spielte Livemusik, jeden Tag ein/e andere/r Sänger/in oder Duo. War eigentlich immer stimmungsvoll und keineswegs aufdringlich. Wenn man im Zimmer war (unser Balkon war zur Seite), hat man die Musik auch nicht gehört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Claudia |
Dear Mrs. Claudia, Thank you for taking the time to share your experience during your stay at Mon Repos Palace Hotel. We highly appreciate your positive feedback about our facilities and services as well as your constructive comments on some aspects that need improvement. We look forward to welcoming you again in the future. Kind Regards, Mon Repos Palace Team