ANEZI wurde durch eine Bank übernommen,vorherige Eigentümer konnte durch COVID entstandene Kosten nicht tragen. Das Hotel wurde mit hohem Kostenaufwand in einen Top-Zustand versetzt, lediglich eine Zimmer sind noch nicht fertig
Mein Zimmer im 10 Stock ließ keine Wünsche offen, hervorragende Betten, saubere Toiletten, täglich neue Hand-/Badetücher. Flachbild-TV (nur 3 deutsche Programme) Klimaanlage, Balkon mit Tisch/2 Stühlen bei traumhaftem Blick. Tägliche Reinigung. Es soll allerdings noch Zimmer geben wo Bad-Renovierung etc.noch nicht erfolgt ist, dann reklamieren….Schön war die absolute Ruhe in der gesamten Zeit ohne sonst übliche Geräuschkulisse die typisch für Marokko ist
Grob würde ich es mit durchschnittlicher 4-Sterne Qualität beurteilen. Zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft, Eier in div.Varianten (zu Stoßzeiten für Omelette etc.bildet sich Schlange mit Wartezeit) Wurst/Käse fehlte etwas Auswahl,dafür andere reichhaltige Angebote.Kaffee/TEE/Kakao usw.aus 4 Nescafe-Automaten ohne Wartezeiten. All-Incl.muss nicht sein,wenn dann Mittags Menü am Pool, Abendessen Dienstag/Freitag überwiegend marokkanisch, insgesamt 4-Sterne Durchschnitt. Sehr schön der gepflegte Speisesaal in ruhiger Atmosphäre
Alles war okay-ich hatte weder Fragen noch Beschwerden. Das Personal war stets höflich
Hotel mit 10 Stockwerken auf einer Anhöhe gelegen bietet traumhafte Sicht aufs Meer und Agadir. Fussläufig erreicht man die Innenstadt, weitere Ziele mit den Stadttaxis für ca.1.50/2 € Die Stadt Agadir selber befindet sich in einem Umbau mit neuen Straßen,mehrspurig,Palmen beidseitig, oftmals leichte Beeinträchtigungen.
Es gibt eine Animation, einen kleinen Fittnessraum, Sauna usw. die ich nicht besucht habe. Am Hotel sind Liegen, große Liegewiese, Luxus-Sonnenbetten. Mehrere Pools. Ferner hat ANEZI einen Hoteleigenen Strandabschnitt unmittelbar gegenüber dem Restaurant „Jour et Nuit“ der allerdings paar Minuten entfernt liegt. Angenehm und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |