Tina (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandWunderbarer Urlaub auf Kreta

Das Hotel hat eine Spitzenlage und befindet sich nah an der Altstadt mit den vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Direkt davor liegt der Strand mit den kostenlosen Liegen und Schirmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gerne noch länger geblieben.

• Wie hätten eine Juniorsuite mit Meerblick. Diese war sehr schön und modern eingerichtet. Vom Balkon aus hat man aufs Meer gesehen, aber diesen haben wir nur selten genutzt und sind lieber direkt ans Meer gegangen. Das Bad war ausreichend groß mit einer ordentlichen Dusche. Die Verstaumöglichkeiten sind für Leute die gerne die gesamte Kleidung auspacken sicher zu gering, aber wir haben das meiste sowieso im Koffer gelassen. Das Zimmer war auch immer sehr sauber und gepflegt, trotz Sand, den wir täglich vom Strand unabsichtlich ins Zimmer geschleppt haben.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig uns abwechslungsreich. Alles war sehr lecker und wir haben immer etwas gefunden das uns schmeckte.

• Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem wurden die Teller sehr schnell immer abgeräumt. Besonderes hervorheben möchte ich den Service am Strand. Man konnte direkt bei den beiden Standburschen Getränke bestellen und zur Liege bringen lassen. Beide waren ausgesprochen freundlich und haben auch immer mal wieder nett mit uns geplaudert.

• Strand und Stadt in unmittelbarer Nähe.

Direkt vom Hotel wurden keine Aktivitäten angeboten, aber das brauchten wir auch nicht, weil die Stadt und das Meer gleich in der Nähe waren. Wir haben auch eimal extern eine Ret-Safari gebucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns aufgewendet haben. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Herzliche Grüße, Kriti Beach Hotel-Team