Ines (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit kleinen Defiziten

Sehr schöne Anlage mit kleinen Defiziten. Traumhafte Poolandschaft vor den Zimmern und auch der Hauptpool sehr schön mit Panorama-Blick aufs Meer. Das kleine Becken für Kids sollte öfter und besser gereinigt werden. Hier haben sich starke Algen gebildet. Achtung bei Regen, die Wege (wer auch immer sich sowas ausgedacht hat) sind spiegelglatt, Sturzgefahr ist hier sehr hoch. Leider fast nur russische Gäste die sich entsprechend aufgeführt haben. Kinderbereich ist schön gemacht, jedoch spritzt aus allen Ecken Wasser was nicht jedem Kind gefällt. Badeschuhe nicht vergessen, da Steinstrand.

• Gut
  • Zimmer (Lagoon-Bereich) groß, Bäder sind renoviert, schönes großes und vorallem bequemes Bett. Konnten gut schlafen. Die Reinigung war nicht besonders trotz Trinkgeld. Wird nur oberflächlich geputzt, lieber nicht unters Sofa und Bett schauen

• Essen ist okay, Buffet ist nicht ganz so groß wie ich es aus anderen Hotels in der Türkei kenne aber war immer für jeden was dabei. Die Qualität vom Fleisch fanden wir nicht so gut, auch der Kaffee ist Geschmackssache (Instant-Kaffee) Hier wird meines Erachtens an der falschen Ecke gespart.

• Service ist ok, könnte im Restaurant aber besser sein. Oft fehlten an den Tischen Löffel, Servietten, Zucker usw. Toiletten in der Anlage sollten öfter und gründlicher gereinigt werden.

• 1 Stunde Transfer vom Flughafen Kleine Einkaufsstraße gegenüber vom Hotel

Gibt es genügend am Strand, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Animation auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ines

Lieber Ines , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel