Milou (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeKann es nur jedem empfehlen. Wir kommen wieder

Höflichkeit aller Mitarbeiter🔝 Freundlichkeit aller Mitarbeiter🔝 Sauberkeit🔝 Anlage🔝 Angebote🔝 Essen🔝 Animation 🔝 auf diesem Weg liebe Grüße an Johnny und alle anderen ihr seid einfach spitze. ❤

• Top Ausstattung und Sauberkeit Zuverlässiger Wechsel der Wäsche

• Alles was das Herz begehrt für alle was dabei. Aufmerksame Mitarbeiter Sauberkeit🔝 Für Allergiker super organisiert

• Habe noch nie so viele nette und zuvorkommende Menschen getroffen.

• Kurzweilige Anfahrt und gute Verbindung um Ausflüge zu machen

Für alle was dabei👍 alles hygienisch und sauber. Alles wird regelmäßig geputzt. Sauberkeit🔝

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Milou

Liebe Milou, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns im Alba Resort Hotel genießen konnten. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Höflichkeit all unserer Mitarbeitenden, die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Unterhaltungsangebot sowie die Sauberkeit in allen Bereichen bedeutet uns wirklich viel – wir wissen Ihre wertschätzenden Worte sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre herzlichen Grüße an Johnny und das Animationsteam – wir werden diese mit Freude weiterleiten. Es ist schön zu sehen, wie sehr unsere Kolleginnen und Kollegen bei Ihnen in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie zudem mit der kulinarischen Vielfalt, dem hygienischen Standard, der Allergikerfreundlichkeit, sowie der Zimmerausstattung und Wäschewechsel so zufrieden waren, bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie uns weiterempfehlen und würden Sie jederzeit gerne wieder als unseren Gast begrüßen – hoffentlich schon bald! Mit freundlichen Grüßen aus Side Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage