Ich war für eine Woche in Iliade Aqua Park . Für Familie das Beste ein Hit -Weltklasse- viele Kinder - für Einzelreisende oder Paare nicht unbedingt zu empfehlen. Ich selber würde das Hotel nicht mehr buchen. Jeder sollte seine eigene Erfahrung machen. Für den Preis den ich gezahlt hatte, hätte ich Hotel Seabel Rym Beach oder Ulysse bekommen können. Aber ich dachte Aqua mit Duschen mal was anderes.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein drei Bett Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist soweit gut. Das Bad mit begehbarer Dusche, Toilette und ein ordentliches Waschbecken völlig ausreichend. Fernseher mit wenig deutsche Programme, kein ARD oder ZDF. Denke nur Vox. Aber nicht schlimm hatte ja IPad. WLAN soweit ok. Nur zwei oder drei Mal Ausfall aber schnell wieder in Ordnung gebracht. Einmal sogar Stromausfall. Minibar mit Trinkgeld sogar 1,5 Liter Cola und Fanta gebunkert. Wasser hatte ich genug von der Bar mitgenommen. Die ersten drei Tage war es sehr ruhig, dann hat man den ersten Stock ausgeräumt und alle in zweiten Stock gebracht. Somit war der Geräusche Pegel etwas größer - aber noch ruhiger da mein Zimmer vor den zwei Suite ganz hinten lagen. Waren halt viele Kinder da- von Baby bis Jugendliche- sonst war das Zimmer völlig in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war komischer Weise die ersten zwei Tage super. Dann hat wohl der Koch gewechselt oder hatte freie Tage. Jedenfalls war das Essen später Ok aber nicht mehr so gut wie die ersten zwei Tage. Frühstück nichts besonders. Für Omelett anstellen wie früher in der DDR. Einmal hatte ich Glück -ein Tag vor Abreise- und ich konnte mir ein Omelett ergattern. Kaffee - Bar war katastrophal- Frühstückskaffe - das hieße aus einer riesigen Eimer schwarzen Kaffee zapfen und einen anderen Eimer warme Milch- das konnte man mit Zucker gut trinken. Mittag und Abendessen im Restaurant- eher wie eine Mensa Kantine- viel Lärm viele Kinder - viel Geschrei- die Kellner und die Köche oder das Barpersonal immer Freundlich und Nett. Tun alles was halt geht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Immer Freundlich. Immer Ansprechbar. Immer fand man jemanden und immer wurde gegrüßt. Das Personal bemüht sich und gibt alles.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diesen ausführlichen Kommentar genommen haben. Es freut uns, dass Sie einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts bemerkt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Beste grüße