Schöne, moderne Zimmer, sauber, leckeres Essen, Personal freundlich und aufmerksam, schöne Pools, gute Atmosfere im Hotel, es hat alles gepasst, mehr Wert als 3,5 Sterne
Nach Modernisierung schöne Zimmer in Maritim Style eingerichtet, alles da Kosmetikartikel, Duschgel, Spülung, Seife, Bodylotion, Bademantel, Badetücher im Zimmer, Wasserkocher, 2 Tassen mit Tee und Zucker, USB Steckdosen, Bluetooth Box, Safe, Schuhanzieher, Strandtasche, Nähset
Leckeres Essen, alles da, Fleisch, Fisch, verschiedene Beilagen , Obst ,Gemüse, Kuchen, Eis, alles schön eingerichtet, Personal aufmerksam, es wird oft nachgefüllt, besser geht's nicht
Super Service, im Restaurant werden alle Wünsche erfüllt, alle sehr freundlich und zuvorkommend , ob das im Restaurant ist oder an der Rezeption
Der Ort San Agustin ist vielleicht nicht so schön wie andere Orte zB : Puerto Rico, Maspalomas, Anfi de Mar, etwas verschlafen, es ist auch wenig los, aber wenn jemand Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kurze Fahrt vom Flughafen - halbe Stunde. Vor Ort kann man viel mit Bus unternehmen, Taxi auch billig, Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel
Pooolanlage sehr schön und sauber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Herr Anton, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan