Siggi (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche
Hotel mit Pro's und Con's

Das Hotel ist sehr weitläufig, bietet 3 Pools, ein ausgewogenes Animationsprogramm sowie ein breites Angebot für Kinder aller Altersgruppen. Es fehlen im Innenbereich ein paar ruhigere Ecken. Im Barbereich fühlt man sich zeiteise wie in einer Bahnhofshalle.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, welche mit 42 qm sehr geräumig ist. Im Wohnzimmer kann die Couch zu einem weiteren Bett umgebaut werden. 2 Fernseher und 2 geräumige Schränke sind ebenfalls vorhanden. Ein paar Haken zum Aufhängen von Jacken o. ä. fehlen leider. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Der Föhn ist mit einem etwas zu kurzen Kabel ausgestattet, was vor allem für Linkshänder ein kleines Problemchen ist.

• Die Atmosphäre im Buffetrestaurant ist sehr ungemütlich. Es ist extrem laut und es gibt leider nur sehr wenige Außenplätze (was vielleicht an unserer Reisezeit liegt). Antipasti, Pasta, Desserts und Käseauswahl sind sehr gut, die Qualität der warmen Hauptspeisen empfanden wir als nicht so überzeugend. Das gilt auch für die Hauptgerichte in den Restaurants Route 66 und Alisios. Das Reservieren der Frühstückszeit im Alisios sowie für das Abendessen in allen Restaurants ist eher lästig.

• Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Eine kaputte Fernbedienung wurde z. B. in kürzester Zeit ausgetauscht

• Das Hotel liegt direkt am Strand an einer kleinen Bucht. Zu einem längeren Strand kommt man, indem ein paar Steine überquert werden. Zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca 1 Stunde.

• Sport

Die Geräte im Fitnessraum sind teilweise auch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Spabereich ist sehr ansprechend wenn auch etwas eng was die Umkleiden und den Duschbereich angeht. Von 10 - 13 h ist im Innenpool Familienzeit. Da der Pool mit vielen schönen Massagedüsen ausgestattet ist sollte man als Erwachsener diese Zeit vermeiden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025