Schöne Anlage mit schönen Strand. Leider wie überall in Kuba fehlt das Geld und Material zum renovieren. Personal nett und freundlich hilfsbereit (leider erwartet das Personal für alles was gemacht wird Trinkgeld)
Wir hatten ein Swite. Waren zwei Zimmer mit zwische Tür mit Meerblick
Die Küchenchefs haben das beste draus gemacht. leider gibt es in Kuba nicht allzuviel. Warme Speisen waren oft nur lauwarm.
Nett und freundlich
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 45 min
Fitnessstudio: nicht alle Geräte in ortnung ,Tennisplatz Beton gepflegt, Pool zum Schwimmen nicht geeignet Wassertiefe 0,30 - 1,50 m
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, recht herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub auf Kuba. Wir sind erfreut, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre wertvolle Anmerkung und persönlichen Beobachtungen nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten und zu Trainingszwecken nutzen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hotels. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda