Die Hotellanlage, vorallem der Innenhof ist sehr schön. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmeraufteilung und Ausstattung ist gut aber der Zustand unseres Apartments ist nicht zufriedenstellend, da es am Fußboden, den Möbeln und der Küche einige Verschleißerscheinungen gibt, die längst beseitigt sein müssten: Laminatschäden im Küchenbereich Küchenarbeitsplatte lose Kühlschrank angerostet Möbeltüren beschädigt Knochenharte Holzstühle ohne Sitzauflagen und mit Farbschäden Türrahmen beschädigt.
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel zu teilen. Wir schätzen Ihr ausführliches Feedback sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage, insbesondere der Innenhof, so gut gefallen hat. Auch Ihre positiven Worte über die Qualität unserer Küche sowie über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns viel, da wir großen Wert darauf legen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir führen regelmäßig Wartungs- und Kontrollarbeiten in allen unseren Zimmern durch, um sicherzustellen, dass sie unseren Qualitätsstandards entsprechen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht vollständig erfüllt wurden. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback aufgenommen und unser Team nochmals an die Standards erinnert, die unsere Zimmer erfüllen sollen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, notwendige Überprüfungen und Verbesserungen gezielt vorzunehmen. Vielen Dank nochmals für Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Alcudia Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt in Alcudia zu ermöglichen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.