Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert solange man noch fit ist

Schönes Hotel direkt an einem Hang gebaut... Wichtig ist, dass man gut zu Fuß ist, denn hier ist Treppensteigen an der Tagesordnung ( absolut nicht Barrierefrei!) Dies erklärt auch das Durchschnittsalter der Gäste... geschätzt um die 40 Jahre. Alle Angestellten sind sehr nett und es gibt ein super leckeres Essen. Auch die Abendunterhaltung ist sehr kurzweilig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im Haupthaus und daher ist meine Bewertung dazu gut. Hat man ein Zimmer in einem der unteren Nebenhäuser hat man bis zu 100 Treppen um z.B. zum Essen zu gehen... Die Klimaanlage war gut und die Betten auch. Ebenso würde ich das Bad als gut bewerten

• Gut
  • Uns hat das Essen super geschmeckt... Während der Mahlzeiten ist bei den Getränken Selbstbedienung und man hat auch Gläser aus Glas. Am Abend sind die Getränke und Coctails in Plastikbechern und das störte uns schon sehr .. allein wegen dem Müll.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Transfer zum Hotel war eine halbe Stunde etwa... vom Hotel gibt es einen Shuttlebus zum Strand, denn ohne ist es bei der Hitze definitiv eine Herausforderung. Der Strand ist durchschnittlich... da gibt es sicherlich bessere auf Kreta

Man hat die Möglichkeit Tennis zu spielen , am Pool steht eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe und die Animation führt Wassersportspiele und Gymnastik mit den Gasten durch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt im Juni weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem freundlichen Team, dem leckeren Essen sowie der Abendunterhaltung und Ihrem Superior-Zimmer im Haupthaus so zufrieden waren. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre offenen Hinweise – insbesondere zum Einsatz von Plastikbechern am Abend. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es in unsere Überlegungen zur Verbesserung unserer Nachhaltigkeitsmaßnahmen einfließen lassen. Zur freundlichen Information möchten wir erwähnen, dass bereits seit Anfang des Jahres Mehrwegbecher bestellt sind, aber immer wieder Lieferengpässe auftauchen... Wie Sie richtig erwähnen, ist unser Resort terrassenförmig am Hang erbaut, was für viele Gäste ein reizvolles Ambiente schafft, jedoch für andere – je nach Mobilität – eine Herausforderung sein kann. Daher empfehlen wir Gästen, die besondere Anforderungen an Barrierefreiheit haben, möglichst nicht unser Hotel zu buchen oder frühzeitig mit uns Kontakt aufzunehmen, um eine passende Zimmerlage zu finden. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung haben viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen – und vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen! Mit sonnigen Grüßen aus Agia Pelagia, Ihr Team vom Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage