Winfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeEin renovierungsbedürftig Hotel

Wir wurden ja darauf hingewiesen das nebenan gebaut wird. Aber so eine riesige Baustelle haben wir nicht erwartet. ????. Man hat den Lärm ja bis zum Strand gehört. Also richtige Erholung war es nicht. Das Hotel müsste dringend renoviert werden.Der Gestank im Bad war nicht schön. Man mußte dann erstmal Balkontür und Zimmertür öffnen zum Lüften.Es fehlte ein Lüfter uns es war keine Steckdose im Bad. Wir verreisen schon 20 Jahre und haben immer ein kleines Frühstück vor der Abholung zum Flughafen bekommen. In diesem Hotel gab es NICHTS. Und das für ein 4* Hotel echt traurig.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Winfried

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass wir auf Anfrage immer ein Frühstück für Frühaufsteher anbieten, und wir entschuldigen uns, falls dies nicht rechtzeitig kommuniziert oder für Sie organisiert wurde. Bezüglich der Bauarbeiten nebenan möchten wir darauf hinweisen, dass wir unsere Partner seit Anfang November 2024 über die laufenden Arbeiten informiert haben, um die Gäste frühzeitig zu informieren. Ihre Anmerkungen zum Hotel nehmen wir ernst und werden diese nutzen, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Offizielle Hotel Homepage