Sehr schönes Hotel für Erwachsene mit freundlichen Personal. Das Essen ist ebenfalls gut und reichlich. Trotz der direkten Nähe zum Yumbo Center hört man nicht viel wenn die Balkontür geschlossen ist. Wir fahren seit 10 Jahren immer wieder gerne hin. Zum Strand geht man ganz gemütlich 15 Minuten
Die Zimmer sind sauber und eingerichtet mit einem Doppelbett. Es gibt einen Safe sowie Schreibtisch und Klimaanlage. Schlafen immer sehr gut dort
Frühstück und Abendessen als Buffet. Es wird auch immer verschiedene Speisen vor Ort angeboten. Mittags gibt es Essen an der Snackbar
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich gut in verschiedenen Sprachen verständigen
Da wir immer einen Privattransfer vorab buchen, dauert die Fahrt zum Hotel nur ca. 20 Minuten. Es gibt eine gute Busanbindung mit der man viele Ziele erreicht ohne einen Mietwagen buchen zu müssen.
Es gibt ein Fitnessbereich vor Ort sowie eine Sauna. Der Pool ist mit leichtem Salzwasser und von Oktober bis April beheizt Ebenfalls besitzt der Pool eine kleine Rutsche und es gibt viele bequeme Liegen Es werden in Abständen Abende mit Livemusik angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen sowohl das Essen als auch die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie immer gut schlafen und sich rundum wohlfühlen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Carol Pacheco Guest Manager