Es waren ein paar Katzen in der Anlage, die das Hotel wirklich bereichern. Fanden sie überhaupt nicht lästig, nur süß und sehr unterhaltsam. Der Pool ist wirklich toll, weil man auch einen überdachten Teil hat, wenn man die pralle Sonne meiden möchte. Fanden die Anlage sonst auch wirklich schön, die Zeit, die man zum Strand läuft kann man wirklich genießen. Fande die Bepflanzung sehr ansprechend. Liegen waren am Strand genügend da, am Pool ab 10 Uhr nicht so viele, weil die Leute nur mit den Handtüchern reservieren und nicht wieder kommen. Da wir lieber am Strand liegen, war es für uns kein Problem.
Unser Zimmer war MEGAAA, hatten die Suite mit Whirlpool und Meerblick. Der Balkon war riesig und hatte Liegen. Es war auch immer sauber. Die Minibar war zwar manchmal nicht richtig aufgefüllt, aber uns hat es auch nicht gestört. Sonst kann man an der Rezeption anrufen und es kümmert sich sofort jemand darum. Wir sind aber immer wunschlos glücklich im Zimmer gewesen.
Es war immer reichlich was da und es hat auch gut geschmeckt. Für jeden Geschmack, lässt sich was finden und man wird auch satt. Man hat zwar sehr oft nachsalzen müssen, aber so ist es eindeutig bei der Masse an Gästen besser so. Das Salz löst sich gleich, sodass es wirklich kein Problem ist. Toll fand ich das Büfett für Kinder, zwar haben wir keine kleinen Kinder, aber es ist wirklich süß!
Das Personal war ohne Ausnahme, immer freundlich. Wir waren einmal Abendessen im überfüllten Restaurant, selbst da waren alle sehr bemüht uns einen Tisch zu besorgen. Nichts desto trotz, haben wir die Stoßzeiten gemieden. Wir wurden ohne Ausnahme sehr gut behandelt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Man könnte selbstständig zu den Sandwelten oder einen/mehre der zahlreiche Ausflügen buchen. Waren aber so oft in der Türkei und da war die Erholung bitter nötig hatten, waren wir nur in der Anlage. Dort wurde es aber nie langweilig, ständig gab es Programm, wenn es gewünscht wird Wir wollten uns wirklich nur Erholen und hatten am Strand unsere Ruhe. Am Abend waren habe wir uns fast immer die Show angesehen und waren auch immer begeistert.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrte Frau Jasmina, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit dem perfekten Titel. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Deluxe Hotel empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel