Essen war gut,Putzfrauen selten geputzt. Am Poolbereich roch es immer nach Gülle. Abzocke bei Verlängerung des Zimmers,für 4 Stunden 65.00 Euro,was soll das Zimmer dann kosten,für den ganzen Tag. Da bekomme ich in Deutschland ein super Zimmer für und nicht wo alles kaputt ist. Alles in Allem,fahre nicht mehr in dieses Hotel.Was noch dazu kam,wir waren eine ganze Woche krank,mit Magen Darm.Am Strand,sassen die Vögel auf dem Essen und haben auch noch rein geschissen.Der Döner hing den ganzen Tag in der Sonne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
lieben dank das Sie sich Zeit genommen haben Magendarm steht egal wo man guckt welches Hotel es auch ist drinnen und hat nichts mit dem Hotel zu tun ..man kann sich dieses ausserhalb oder sogar noch im Heimatsland angeschleppt haben..das man dieses dann dem Hotel zuschiebt ist nicht verständlich...das man sich dann in der Gruppe oder Familie ansteckt ist dann ja wohl klar..alle Meldungen die bei unserer Krankenschwester im Hotel ankommen werden auch an das Gesudheitsamt weitergeleitet so das bei vielen Fällen das Gesundheitsamt eingreifen würde..Auch werden regelmässig kontrollen von den hiesigen Behörden vorgenommen... Gerne wäre ihnen bei meldung bei unserer Gästebetreuung die von 08.00-2000 Uhr im Hause ist geholfen Das bei einem Late check Out Gebühren enstehen da dieses Zimmer dann an dem Tage nicht mehr vergeben werden kann somit erst am folge Tag verfügbar ist müste ja klar sein Wir wünschen ihnen Alles Gute für die Zukunft Mit Nett gemeinten Grüssen Ihr Dream Team