Anna
Verreist als Familie • August 2024Familienfreundlich mit viel Platz aber es mangelt an sauberem Service.

Ich würde dieses Hotel Familien mit Kindern <2 empfehlen- wir haben uns hier mit unseren Zwillingen (14 Monate beim ersten Besuch, 2j3m beim 2. Besuch) sehr wohl gefühlt, es gibt ein kleines übersichtliches Spielplatz, es gibt Spielplatz am Strand und nach dem Mittagsschlaf haben wir immer im Snack Restaurant gegessen, also nicht in dem Hauptrestaurant. Leider waren wir letztes Jahr etwas mit der Sauberkeit enttäuscht: die Reinigung vom Zimmer war semi - es haben sehr oft Handtücher gefehlt, musste sehr oft bei der Reception anrufen und nach Handtüchern fragen. Durch die Getränke in kleinen Glasflaschen gab es sehr oft Glassplitter am Strand, an dem Pool und die Gäste haben sich oft verletzt- da man am Pool oder am Strand meistens barfuß läuft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und hatten letztes Mal ein Familienzimmer mit Meerblick und sogar eine eigene Sauna. Das Zimmer war groß, Ausblick der Hammer, es gab 2 Bäder, leider hat es in dem großen Badezimmer immer aus der Kanalisation gemüffelt, somit haben wir meistens nur 1 Bad genutzt, was für uns ok war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen sowohl in dem Hauptrestaurant als auch in dem Snack Bar ist gut. Es gibt extra Kinderbuffet, obwohl bei dem normalen Buffet findet man auch immer etwas für die Kinder. Wir waren zur 6. und haben immer einen großen Tisch gebraucht, und es war beide Jahre kein Problem - wir haben immer Trinkgeld gegeben und die Kellner haben für uns zum Abendessen und Frühstück immer ein bestimmten Tisch reserviert und sofort die Getränke gebracht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Bar und in den Restaurants wurden wir immer schnell bedient und alle unsere Wünsche wurden erfüllt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben meistens Zeit an dem Hauptpool verbracht, dort waren immer genug Liegen, man konnte immer eine Liege bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Ein Spielplatz auf dem Strand ist eine super Idee und Erleichterung für die Eltern. Ansonsten wurde der Steg gut genutzt, es gab auch genug Liegen.

Animation

Die Sport Animation war unregelmäßig und die Qualität von Yoga und Zumba war nicht besonders gut, aber halt im Urlaub wenn man nicht viel von Sportprogramm erwartet und einfach nicht die ganze Zeit auf der Liege liegen möchten, reicht es aus. Ansonsten wurde es sehr viel Beach Volleyball gespielt, mein Mann hat da ab und zu mitgemacht, leider war 1 Beach Volleyball Platz zu wenig für alle, die mitmachen wollten. Eventuell ein 2. Beach Volleyball Platz hätte das Problem gelöst.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Anna

Es freut mich zu hören, dass ihr euch mit euren Zwillingen in dem Hotel wohlgefühlt habt und es Familien mit kleinen Kindern empfehlen würdet. Der Spielplatz, der Strandbereich und die Möglichkeit, im Snack-Restaurant zu essen, klingen wirklich praktisch für Familien. Allerdings ist es schade, dass ihr letztes Jahr mit der Sauberkeit nicht ganz zufrieden wart. Fehlende Handtücher und häufige Anrufe bei der Rezeption können natürlich ärgerlich sein. Besonders die Glassplitter am Strand und am Pool sind ein ernstes Problem, da viele Gäste barfuß laufen – das sollte das Hotel definitiv verbessern. Das Familienzimmer mit Meerblick und eigener Sauna klingt allerdings fantastisch! Der große Raum, der atemberaubende Ausblick und die zwei Bäder sind sicherlich ein großer Pluspunkt, auch wenn der unangenehme Geruch im großen Badezimmer etwas störend war. Es ist schön zu hören, dass das Essen in beiden Restaurants gut war und es sogar ein extra Kinderbuffet gibt. Auch die Organisation mit den Tischen und das aufmerksame Personal, das euch mit einem festen Tisch und schnellen Getränkeservice entgegengekommen ist, sind definitiv positive Aspekte. Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Hoffentlich werden die kleineren Mängel in Zukunft behoben, sodass euer nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Offizielle Hotel Homepage