Johanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StadtGerne wieder

Sehr saubere große Anlage. Gut für Familien geeignet, sehr großer Pool, gute Ausgangslage für Touren nach Siena, Volterra etc. Sehr freundliches Personal, die Wohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet.

• Wir hatten das Frühstück mit im Preis inklusive und obwohl wir die einzige waren in der Nebensaison, war alles frisch und gute Auswahl. Die Dame hat sich sehr große Bemühungen gegeben, trotz ein paar kleineren sprachlichen Differenzen bekamen wir das was wir wollten und war sehr aufmerksam.

• Toller Rezeptionsservice, immer freundlich und sehr hilfreichen Tipps zu Ausflugsziele, Restauranttipps.

• Top Ausgangspunkt für Touren in sämtliche Richtungen. Nach San Gimignano oder Volterra z.B. Nur 1,5 h Fahrzeit. Siena ist schnell erreichbar oder auch mit dem Zug, Entfernung vom Hotel zum Bahnhof 8 km, nach Pisa wären es 1,5 h einfach. Nächster großer Supermarkt mit günstiger Tankstelle nur 5 km entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen großen Pool mit Bar und Kinderplanschbecken. Kinderspielplatz, Fußballplatz, Grillplatz. Wellnessbereich laut Zimmerbroschüre auch vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016