Zum dritten Mal im Mayia und wieder wunderbar. Erholung pur. Getränke, Essen und Zimmer wunderbar. Service bei dem Stammkräften, davon gibt es einige, sehr gut, die Neuen hatten, da wir direkt zur Eröffnung da waren noch Anlaufschwierigkeiten.
Premier gebucht und das gewünschte Zimmer nach Voranmeldung bekommen. Das ist Service. Oberste Etage mit herrlichem Blick. Zimmer ruhig, sehr sauber, ausreichend groß , Bett klasse. Da gibts nix zu meckern. Wir haben sehr gut geschlafen.
Einfach nur lecker. Egal Hauptrestaurant, Waterfront oder das al Dente und das griechische Restaurant zur Mittagszeit, alles war sehr lecker. Nicht zu toppen ist das Wasabi (Asiatisch) Restaurant neben der Champagner Bar. Sehr sehr lecker und der Service dort war noch ein bisschen besser als sonst.
Sehr viele vom Personal sind schon länger dort. Wir wurden freundlichst begrüßt und man erinnerte sich, das wir schon mal dort waren. Viele viele sehr herzlich und zur Saisoneröffnung war auch noch nicht viel los, so dass man auch mal eine nette Unterhaltung hatte. Hervorheben möchten wir Franceska in der Champagner Bar und ihre Schwester in der Main Bar. Ihr macht einen tollen Job und die Gespräche waren sehr schön. Von der PoolBar Al und Tassos, die einem die Getränke an den Pool bringen und jeden Tag Meter machen ohne Ende. DANKE Vielen Dank Renato, er war schon bei unserem ersten Aufenthalt an der Poolbar und macht jetzt den Supervisor für alle Bars, für die vielen Gespräche und deine Herzlichkeit. Jedes Management kann sich glücklich schätzen einen solchen Mitarbeiter zu haben. Die "Beförderung" sprich für sich. Beschwerden hatten wir keine, eine zweite Bettdecke wurde umgehend gebracht.
Nicht viel drumherum und daher sehr ruhig, so wie wir es wollten. Transfer ca. 1, 5 Stunden mit dem Bus, mit privat Transfer oder Taxi ca. 1 Stunde. Nach Kiotari geht man ca. 20 Minuten, Lindos mit dem Taxi ca. 25 Minuten
Fitnessraum vorhanden, ausreichend ausgestattet. Ansonsten haben wir keine Animation mitgemacht und diese war auch sehr dezent. Abendunterhaltung unterschiedlich, aber das ist ja Geschmackssache. Einige Male wirklich sehr gut und live, da wurde sogar spontan das Tanzbein geschwungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Addi |
Dear Addi, Thank you for giving us a perfect rating. Happy to hear that we exceeded your expectation. We genuinely appreciate your kind words regarding our staff and we will pass your compliments along them. We await with pleasure the opportunity to greet you once again. Sincerely, H Hotels Collection