Silvya (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub Bulgarien Odessos Parkhotel

Super Hotel. Check in toll ,da man hier mit Fingerabdruck In die Zimmer gelangt u somit das lästige Kartensystem entfällt u so vermieden wird das man die Zimmerkarte verliert Einfach klasse einfall Daumen dafür hoch. Auch das All Inklusive Angebot ist spitze. Essen sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei u bulgarische u andere Abende einfach nur Klasse. Animateure sind das Highlight im Hotel. Sie lassen sich immer etwas einfallen,sei es für die Kids oder Erwachsenen..Das Hotel kann stolz sein solche tollen Animateure zu haben. 5*****.+ Etwas negatives betrifft die Reinigung der Zimmer.. Alle 2 oder 3 Tage wurde nur teilweise sauber gemacht .Waschbecken in den 14 Tagen unseres Aufenthalts in dem Apartment höchstens 2 mal. Handtücher u Toilettenpapier wurden selten bis garnicht gewechselt / aufgefüllt. Mußte man sich an der Rezeption meist selbst besorgen.

• Alles vorhanden was ins Zimmer gehört

• Gut
  • Abwechslungsreiches Mittags u Abendsangebot. Frühstück war in den 2 Wochen täglich das gleiche.Daumen nach unten. Themenabende fanden 1 bis 2 mal in der Woche statt was ich für schön empfand.

• Schwierige Kommunikation zwischen Personal u Gästen da kaum jemand deutsch sprechen konnte..Probleme haben wir über unseren Reiseleiter geklärt.

• Gut
  • Ca 30 bis 45 min Flughafen Hotel je nach Lage.

Animationsteam einfach nur Spitze. Für jeden etwas dabei sei es für die Kids oder Erwachsenen gewesen. Animateure zeigten hohen Einsatz in dem sie in der Poolablage die Leute fragten ob sie an den Spielen teilnehmen möchten oder nicht. Sei es am Abend die Minidisco für die Kids gewesen oder noch andre Spiele wie zB.Bingoabend. 5*****+ für das gesamte Animationsteam. POOL wurde von 9 bis 18 vom Bademeister überwacht. POOLBAR auch einfach supi.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Silvya