Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Flamenco in Cala Millor zum 2 mal sehr genossen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage direkt am Meer – perfekt für entspannte Tage am Strand und schöne Spaziergänge. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder und zwar, im Dezember.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gepflegt , Einrichtung wirkte modern und funktional, Balkon mit Meerblick perfekt! Das Bett war bequem, sodass wir sehr gut geschlafen haben. Insgesamt wirkte das Zimmer ruhig und gemütlich, ideal zum Entspannen
- EssensauswahlSehr gut
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Willi, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Flamenco in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem 2. Aufenthalt von uns überzeugen konnten und Sie insbesondere den guten Service unseres freundlichen Personals, die Sauberkeit im gesamten Hause und auch die abwechslungsreichen Buffets genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie bereits im Dezember wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Susan Theel, Direktionsassistenz HIPOTELS Flamenco #we care