J. G. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandFür jeden was geboten

Die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön. Wir hatten in zwei Zimmern Probleme mit der Klimaanlage, es wurde sich aber darum gekümmert. Die Anlage bietet für jeden was, von ganz jung bis alt. Im außenbereich, wird alles in einwechbechern und auf einweggeschirr serviert, das fand ich furchtbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:J. G.

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass es Ihnen im Allgemeinen gut gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Leider werden Glasbecher nicht in offenen Bereichen verwendet, da es für unsere Gäste gefährlich ist, wenn sie zu Bruch gehen. Einwechbechern werden auch recycelt. sie werden der Wirtschaft wieder zugeführt. In unserem Hotel werden die Abfälle getrennt und dem Recycling zugeführt. Bitte machen Sie sich darüber keine Sorgen, wir legen großen Wert auf die Umwelt. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Starlight Resort Hotel Team